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Generador de nitrógeno

La finalidad del generador de nitrógeno, es disminuir la concentración de oxigeno de la cámara. En el caso de la fruta, la concentración de oxigeno es muy importante ya que Una tasa más baja de oxigeno  significa una menor respiración, I una calidad de producto más Buena, en un período de almacenamiento largo. Es muy importante que el recinto, o la cámara de refrigeración estén en la mejores condiciones de estanquidad posible, a fin de mantener la cámara frigorífica a las mínimas concentraciones de oxigeno. La técnica consiste en inyectar nitrógeno a la cámara a fin de eliminar el O2 El tiempo para alcanzar el nivel deseado de oxígeno depende del tamaño de la cámara, volumen / peso total de productos almacenados en la cámara frigorífica, para llegara a concentraciones por debajo del 5% de Oxigeno, tenemos que trabajar con pureza de nitrógeno del 99,99 %. Basándose en estas variables, se calcula la capacidad del generador. Incluso se pueden diseñar los generadores de nitrogeno para trabajar abriendo cámaras en momentos puntuales ( manteniendo siempre la máxima seguridad por parte usuario ).

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